1. Имя персонажа.
Саку Сера/Saku Sera
2. Возраст.
1 год
3. Племя.
Сумрачное
4. Статус в племени.
Разведчик.
5. Чистота крови.
На половину породистая.
6. Внешность.
Саку выглядит как Сиамская кошка.Мяу имеет весьма характерную внешность, отличительными чертами которой являются тонкое, длинное, трубообразное, гибкое тело, голова в виде длинного клина, большие миндалевидные косо поставленные глаза, очень большие уши, широкие в основании и заостренные на концах, поставленные таким образом, чтобы между мочкой носа и кончиками ушей образовывался правильный треугольник. Шерсть короткая, плотно прилегающая к телу без подшерстка. Очень длинный хлыстообразный хвост, тонкий от самого основания и с заостренным кончиком.
7. Характер.
Сера добра как не подобает племени Теней.Эта кошечка мечтательна и легка.Добрые искорки из её глаз не исчезают никогда..кроме когда идет война между племенами..тогда эта добрая кошечка превращается в беспощадную кошку.Которая готова порвать любого.В бою яростна,хитра и умна.И вообще эта киска само совершенство(я это уже говорила?)Немного молчаливая.Скромная.Улыбчивая и жижнерадостная..всегда найдет шутккуи перевернет ситуацию вверх дном если это надо.с помощью её фирменных шуток Сера может выйти из битвы(не войны)не поцарапанной.Эта киска очень умна...мечтательный взгляд всегда устремлен куда то вдаль...может веселиться по полной но сорее всего менее скромной...Часто её можно увидеть грустной с непонятной грустной улыбкой.
8. Биография.
Родителей Сера не помнила...знала что она нечистокровная ученица....Но вот что нам известно об родителях Серы..мать-Речная кошка.Отец-из племени Теней.У Серы не было ни сестер ни братьев...никого.Эта кошечка сама себе на уме..мать как только родила Серу скончалась..а отец не выдержал боль расставания и тоже умер от горя...
Так тчо Сера была сама себе на уме....Кошечка пыталась быть как все но её не принимали....итогда она стала такой ка есть..Серу никто по настоящему не любил..даже родители.Они хотели сына а появилась дось...вот такая история...
9. Личный статус.
.:Как кошка,сама по себе:.
10. Связь с вами.
lupasa@yandex.ru
Саку
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-21 09:59:47
Поделиться22010-03-21 10:12:38
Нежная Саку...
я конечно не админ, но вот:
1.Убери троеточия. Слишком много.
2.
знала что она нечистокровная ученица
она экстрасенс?? О_о
3.
тчо
что, исправь
4.
дось
дочь, исправь
5.
эта киска само совершенство
таких не бывает!
6.
с помощью её фирменных шуток Сера может выйти из битвы(не войны)не поцарапанной
стоп,стоп, не поняла??она шутит и у неё не появляются царапины?О_о
7.
1 год
В лунах, 12 лун
Поделиться32010-03-21 10:52:25
Стрелка
спасибо за помощь, но анкету могут проверять только я, да Ромашка.
Нежная Саку
Доброе утро.
Саку Сера/Saku Sera
м.. двойное имя? Извините конечно, но у нас только лесные племена, и таких сокращений как "саку" просто быть не может.
1 год
описывание лун обязательно.
Разведчик.
насколько я знаю, в племенах нет разведчиков. есть воины О_о
Мяу
к чему бы это?
длинного клина
не слишком ли длинная голова? О_о
мать-Речная кошка.Отец-из племени Теней.
На половину породистая.
как же они вывели сиамскую породу-то? опишите, тогда уж то, что кто-то из родителей был зачином вашего рода, то есть из домашних котов.
тчо
что за слово?
такой ка
э.... такой, какой, быть может?
дось.
прошу обьяснить значение этого слова
Нежная Саку... написал(а):
эта киска само совершенство
мери сью запрещены. читаем правила =='
исправте. далее укажу еще ошибки, так как их в вашей анкете пруд пруди.
Поделиться42010-03-21 17:02:57
Вы уж извените что влезаю,но очень много грамматических ошибок.Я думала что БИО должно быть больше чем характер.
Поделиться52010-03-21 19:26:31
Ночь
спасибо за помощь, но анкету могут проверять только я, да Ромашка.
Поделиться62010-03-25 08:31:30
если автор не появится в течение суток, тема отправляется в архив.