Cats warriors|;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats warriors|; » Архив. » кто-то где-то кого-то за что-то

кто-то где-то кого-то за что-то

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Кагор (Заброженный виноградный сок)
2. Возраст.
8 лун
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
Ученик
5. Чистота крови.
Полукровка
6. Внешность.
Кагор котёнок хрупкого телосложения. Его телосложение ещё только формируется. Котёнок маленький по размерам, у него маленькие лапки, тоненький, коротенький хвостик. Он котёнок беспородный, шерсть его короткая. Неизвестно, будет ли его шерсть с возрастом пышнее, или же останется короткой до конца жизни. Шерсть котёнка самая обыкновенная – чёрная, как ночь. Никаких других цветов, даже чуть светлее чёрного, не встречается. Почему его назвали таким забавным именем – Кагором? А вот так вот сложилось. У Двуногих спросите. Надо ещё пару слов сказать о мордашке Кагора. Глазки у котёнка серенькие, цвета блёклые совсем. Когда смотришь на его личико, то всё время кажется, что он угрюмый или мрачно-задумчивый. Вообще, его внешность очень банальная, ничего особенного на нём нет. Лишь только его мордаха украшает его силуэт целиком. Что ещё сказать? Кагор редко улыбается, потому что на все действия имеет пессимистическое объяснение.
7. Характер.
Хм... Ну, а какой по вашему может быть характер маленького котёнка? Правда говоря, характер Кагора несколько иной. Этот малый презирает детские шалости, не любит, когда к нему относятся, как к ребёнку, кем он и является. Он ещё очень мал, но за короткий строк успел насмотреться ужасных моментов жизни. Странно, но Кагор спокойно относится к крови, когда многие другие просто теряют сознание. Кагор любит побыть один, он фантазёр. Вся его жизнь в жестоких картинах и несправедливых снах. Ну, что ж поделать. Непонятно даже, почему у него такое пессимистическое отношение к жизни. Хочет Кагор стать целителем, но вряд ли им станет. Не мечтает, как многие котята, стать лучшим воином. Кагор ещё только вникает во все обычаи племён, ещё только учится воинскому закону. Всё ему такое не знакомое, но он легко может справится со всеми препятствиями, если постарается. Короче, большое будущее у этого котёнка-полукровки.
8. Биография.
Из воспоминания.
Начался день по-обычному: серые стены пещеры Двуногих, надоедливый пёс опять облизал всю мою шерсть, пока я смотрел сны. Но сейчас Двуногии проснулись довольно рано, сейчас они носятся из одной комнаты в другую перенося какие-то сумки и большие вещи. Я проснулся и спрыгнул с дивана. Пёс игриво махая хвостом желал играть. Мне было тошно смотреть на этих существ, которые так продажны. Я шикнул на него и тот убежал в комнату, где чаще всего копошились хозяева. Я фыркнул и посмотрел в окно. Уже как луну идёт сильный снегопад, который прекращался всего на несколько часов, а потом начинался вновь. Я не знаю, что такое снег. Меня ни разу не пускали туда. И от этого мне становился очень грустно. После хорошего сна мне захотелось поесть. Я не торопясь пришёл на кухню и сразу же нашёл там свою миску. Ничего не было. Я жалобно мяукнул и уставился на выход в коридор, но никто не отреагировал на голодное "мяу". Только через пару минут прибежала самка Двуногого и взяла меня за шкирку. Я люблю, когда она меня гладит! Но что такое? Меня засунули во что-то тесное, где вместо выхода решётка. Я не сразу понял, что у стенки разместился ещё и пёс. Поэтому и тесно.
– Что происходит? - немного испуганно спросил я, а нудный пёс лишь посмотрел на меня непонимающе. Я опять фыркнул и посчитал это занятие безнадёжным. Мне захотелось выбраться от сюда, но моё тело слишком крупное и не пролезало через решётку. Я успокоился. Что-то подняло нас сверху и мы очутились в брюхе Чудища. Я хорошо мог смотреть в окно. Я часто смотрел через стекло на улицу, но всё время на одни и те же объекты. Не трудно было догадаться, что мы сейчас куда-то поедим. Только не ветеринару! Ненавижу его! Особенно, когда что-то острое впивается мне в лапу. Двуногие быстро собрались и мы поехали. Снегопад опять повалил столбом, на стекле показались красивые разнообразные узоры. Меня это очень впечатлило. Чудовище ревело откуда-то сбоку, меня это сильно пугало и одновременно раздражало. У меня сильно разболелась голова и я сам не заметил, как провалился в сон. К этому времени снегопад закончился. Спал я спокойно, мне ничего не снилось. Но было ужасно душно и жарко. В нос мне ударил запах гария и я очнулся. Перед моими глазами было всё серое от дума. Двуногие что-то кричали и пытались нас вытащить, но нашу клетку завалило различными вещами. Пёс нервно выл, ворочался в тесных стенках. Я услышал, как сзади нас что-то открылось и наша клетка улетела в сугроб. Я приземлился на пса, он похоже был в порядке. Я тоже, только лапы затекли. Я вылез и ошалел, когда увидел такую картинку: железное Чудище дымилось откуда-то снизу, Двуногий стукнул по колесу, и оттуда повалило пламя. Пёс вылез и побежал к хозяевам. Мой детский мозг не мог до конца понять, что происходит. Моя шкура вся пропахла кирасиром. Я постоял и решил последовать за псом. Самка Двуного взяла нас на руки и побежала в лес, подальше от места беды. Второй Двуногий не убежал. Я прижался к кофте Двуногой, стало чуть потеплее. Она бежала со всех ног, я слышал, как неравномерно бьётся её сердце. Следующее, что произошло – Двуногая споткнулась и мы с псом полетели с заснежного склона, пёс врезался в дерево, а меня остановил сугроб. Я сразу же вылез и увидел, что пёс разбился на смерть. Я ничего не чувствовал, я подошёл к его телу. Лапу вывернуло на сто восемьдесят градусов, хвост сломался в трёх местах. Один глаз выбило сучком, да так, что он растёкся. Несколько из его зубов выпали, из лба и ещё нескольких мест на голове рекой текла кровь. Я ощутил эту тёплую струю на своей шерсти. Было приятно. А вот пса я почему-то не пожалел. Но что случилось с Двуногой? Я забрался по пологому склону и увидел, как она мучилась со своей лапой. Она схватила её и издавала какие-то душераздирающие звуки. Мне от этого стало страшно. Всё это освещалось луной, как вдруг на меня упала чья-то большая тень. Я обернулся и увидел взрослых котов. Три кота и один котёнок, чуть старше меня, смотрели на произошедшее. Я так перепугался, что потерял сознание. Холодно...
Я открыл глаза. Я лежал на чём-то мягком, было тепло. Шерсть моя опять была влажной. Первой моей мыслью было, что я просто очнулся от ужасного кошмара. Я всё отчётливо помнил огонь и труп собаки так и стояли у меня перед глазами. И по сей день я вспоминаю это происшествие. Я осмотрел место, в котором находился. Никого не было, а у меня даже в голове не укладывается, как я мог тут очутиться. Пахло травами и ягодами. Ко мне подошла молодая кошка.
– Привет. Два дня назад случилась беда. Мы спасли тебя. Добро пожаловать в Речное племя!
9. Личный статус.
К+++
10. Связь с вами.
374365325

0

2

Утро доброе.

Кагор написал(а):

Внешность.

очень понравилось, побольше бы таких описаний. Да и вообще, стиль писания анкет у вас хороший, это похвально, не всем это дано, как видете
Биография мне тоже очень понравилась, 5+ анкета.
принимаю, удачной Вам игры на форуме.

0

Вы здесь » Cats warriors|; » Архив. » кто-то где-то кого-то за что-то