Cats warriors|;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats warriors|; » Архив. » Flood. I part. Summer obsession;

Flood. I part. Summer obsession;

Сообщений 1 страница 30 из 221

1

Флудим, даем свободу слову! )

0

2

Нароод)Дак мне помочь с описаниями форумов??мм??рада)) :flag:

0

3

Стрелка
да)) давай^^
можешь описать племена?
Ну, к примеру, Грозовое, Речное, Сумрачное,Ветрянное + Одиночек, Домашних кисок)

0

4

Естественно, это же легко))Когда можно приступить??

0

5

Уже...) у меня фантазия не прет))

0

6

Пепелинка
куда писать?

0

7

Стрелка
сюда пиши)

0

8

Ок))
*пошла в ворд*

0

9

*нервно водит мышкой*
*вспомнила о ПравдоЗубе*
*ржОт*
*пацталом*

0

10

Пепелинка
не хочешь быть моей ученицей, ученицей целительницы?

0

11

Стрелка
эм... а я уже и так ученица.. ученица целительницы.. только роль целительницы занята^^

0

12

Пепелинка
нееееееееееееееееттттттттттттттт!!!!!!!!!  :tired: я ухожу!! я всегда была целителем речного племени!!на другую роль я не пойду!!давайте будет 2 целителя...иначе я отказываюсь играааать!! ХDDDD

0

13

Стрелка
госпади.. ну зачем же так кричать О_о значит я перейду в племя Теней... и моя училка тоже)

0

14

вы описания дописали?.. О_о

0

15

Грозовое:
Мудрые милосердные коты, с сердцами настоящих воинов. Их территория-лес где находится много кустов, трав и мха под кошачьими лапами. Охотятся на мышей, полевок и птиц. Для них важен воинский закон. Они всегда уважали, уважают и будут уважать границы племен. В их жилах течет кровь войнов и ни один из них ни за какую славу не предаст эту кровь...

Речное:
Речные коты веселы и умны, они храбры и милосердны, вспыльчивы. Беспощадны в бою. Живут рядом с рекой, оттуда ловят рыбу, ей-же в основном и питаются. Дичь почти не ловят. При любых обстоятельствах Чтят Воинский Закон. Готовы прийти на помощь соседям и в некоторых случаях родны с Грозовым племенем.

Ветер:
Эти коты умны и дружелюбны, горды и благородны. Умеют быстро бегать и охотятся в основном на кроликов. Живут на вересковых пустошах. Не любят войны и драки. они уважают границы племен и никогда не покинут свою территорию.

Тени:
Коты мрачны, любят иногда нарушить воинский закон. Выгоняют соседей с территории и занимаются прочими пакостями. Но если их узнать получше, то они раскроют не тронутую половинку своей души. На их территории много болот и торфяников, но мало кустов.Так же они умею выслеживать дичь на открытых пространствах. Это очень гордые коты и кошки!

одиночки:
Одиночки-коты не принадлежащие племени. Они живут сами по себе, но они не имеют права охотится на территории племени. Большинство их них- изгнанники. Они не соблюдают правил и им наплевать на своих приятелей. Лишь бы самим не замерзнуть в кустах или не умереть с голоду..

Домашние киски:
живут в домах с хозяевами. Чистоплотны и им совсем не знакома лесная жизнь. Словить мышку на чердаке- вот что они умеют. А так они иногда появляются в лесу когда племенам нужны советы или помощь..

+1

16

Пепелинка
ааааа...нет) У нас будет 2 целителя)

0

17

*тырит* +1

Стрелка написал(а):

У нас будет 2 целителя)

так вроде нельзя о"О

0

18

Пепелинка
пф... мне одной там так одиноко... так одиноко)

0

19

Стрелка написал(а):

пф... мне одной там так одиноко... так одиноко)

я с вами в Речном племени)

0

20

совпадение;
день добрый.
да, Кора)

0

21

Ромашка
Хм... хоть кто-то поделит со мной горе, радость и людовь.. будешь моей ученицей?

0

22

Стрелка
нет, я в будущем буду воином. стать целительницей в мои планы не входило, отнюдь))

0

23

совпадение;
мм...))
играть на нашем форуме будешь?))

0

24

совпадение;
о, отлично))
только у нас ролевая как бэ по старым КВ. т.е. ники только лесные, с большой буквы, без символов. воот-с.

ушла танцевать, но скоро вернусь.

0

25

оооо..
Совпадение, в какое племя??

0

26

совпадение; написал(а):

канон?

нет

совпадение; написал(а):

возвращайся)