Cats warriors|;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats warriors|; » Архив. » Шип

Шип

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа. Шип/Летящий
2. Возраст. 26 лун
3. Племя. одиночка
4. Статус в племени. -
5. Чистота крови. домашний котик
6. Внешность.Котов, подобных облику Шипа много на земле лесных воителей. Тогда что же примечательного во внешности кота? Давайте пройдемся по всем примечательным чертам его тела.
Сначала, в глаза бросается его черная, словно затмение луны, шерсть. Невозможно понять ее состояния, то ли она лежит и просто лоснится, растекаясь по телу благородного воина, то ли топорщится, увеличивая его в размерах. Можно сказать одно - шерсть Шипа настолько мягкая и послушная, настолько гладкая, что разрезать воду своим телом, коту ничего не стоит. Следующая отличительная черта кота - на лбу, разбросанная в разные стороны шерсть, длиннее обычной, похожая на челку, бежевого цвета. Если прикоснуться к ней, то может показаться, будто она твердая, шерсть эта жоще, отчего напоминает иглы, или... шипы. Несмотря на то, что кот черный, мордочка у него светло бежевого цвета как челка, что придает ему некоторую необычность всей его внешности.
Теперь подробнее остановимся на гдазах Шипа. Его глаза также различны, как отлична ночь ото дня. Правый глаз Шипа изумрудно-зеленый, а левый - огненно-желтый. Так что вид довольно пугающий.
Теперь переходим к телосложению. Кот средних размеров, лапы у него недлинные, но очень крепкие, следовательно, Шип не быстрый, но сильный и выносливый. Густая шерсть отлично маскирует все его боевые раны, но одну рану он не скроет никогда...
То, из-за чего коту неуютно - обрубок шикарного доныне хвоста, теперь жалкое ничтожиство, вот чем заканчивается вид черного кота.
Но недаром в его прошлом была дружба с Кровавым племенем, Шип носит на шее ошейник.

7. Характер. неудивительно, что глядя на его внешность, коты стараются избегать Шипа. Нет, он вовсе не плохой, но многие привыкли видеть то, что они хотят. Когда Шип был котенком, он был живым и веселым, вечный баловник и бесстрашный маленький котенок, впрочем, как и все маленькие котята.
Шип рос, росла его гордость и самооценка, все говорили, что он хорош, что он прекрасен, им нравился его энтузиазм, его красивый пышный хвост, который развезвался, подобно флагу. Но когда кот лишился хвоста, он лишился чести. Ему сказали - "ты безобразен, ты урод, Шип".
И тогда котик осознал, что миром правит только жажда власти да жажда красоты, как бы выразились сейчас, гламура, и Шип ушел.
С тех пор кот замкнулся в себе, не раз в нем вспыхивала та ненависть ко всем этим порядкам, ни раз Шип попадал в такие переделки, откуда "нормальным" не уйти.
Но в глубине червствого кота, все еще живет маленький и гордый Шип, который был уверен в своей правоте.
Жизнь научила черного кота опасатся, научила не доверять, но еще она научила его той безжалостности, с которой Шип убивал своих соперников, той жестокости, с которой он рвал их тела, и той бесцеремонности, с какой он подходил к кошкам чужих племен

8. Биография. Какого осознавать, что ты никому не нужен? Какого искать в себе путь героя? Я никогда не был им... Тем не менее, жизнь и судьба прошла рядом со мной, оставив заметные рубцы и раны по всему моему телу...
Я помню ее аромат, когда я родился, мать провела языком по моему еще влажному и розоватому тельцу. Я помню аромат ее молока, он притягивал меня... Еще помню сестру, я не видел ее, но мы часто сражались с ней за пищу и материнскую ласку. Я победил. Но когда открыл глазки, ее не оказалось.
Первое, что я увидел, был мой отец - огромный домашний кот Бонд и домашняя кошка Ириска, тогда я не знал, что мне выпала иная судьба. Родители любили меня, мать садилась вечерами около кресла и рассказывала мне байки о лесных котах-воителях. Особенно мне нравился рассказ про Кровавое племя. Именно под ее мурлыканье о воинах леса я засыпал.
Время шло... И вскоре я понял, что хочу очутиться в лесу, мой отец постоянно наведывался туда, на его шкуре был аромат лесных трав. И ночью я ускользнул из дома, через дверь, которую забыл закрыть Прямоход.
Я гордо шагал по лесной тропинке, когда услышал шелест листьев. Обернувшись я увидел кота с ошейником на шее. Он бросился на меня, не сказав ни слова. Он не ранил меня, но схватил за загривок и понес куда-то. Я помню, что мне было страшно, но когда я осмотрел кота, то не поверил своим глазам. Он был похож на воина из маминых баек. И тогда я понял, то очутился в Кровавом племени.
Дальше долгие месяцы тренировок, я стал одним из них. Но, чтобы стать настоящим воином, необходимо добыть свой первый собачий клык. Я не знал, что для меня это будет фатально.
Это была дворняга, невысокая, но жутко злобная.
Я храбро сделал первый шаг... Все смешалось, когда я получил увесистый удар лапой по морде, на секунду я ослеп и потерял равновесие, собака сбила меня с ног, а потом я почувствовал жуткую боль на уровне хвоста. Она отрезвила меня, я резко дернулся, рванулся, оставив приличную часть хвоста в зубах пса. Потом я услышал смех своих соплеменников. Это взбесило меня, красная пленка закрыла мои глаза. А когда я очнулся, то увидел, что лежу в собственной крови и крови собаки. Ее глаза были выкачены из орбит, пасть приоткрыта, не хватало клыков, на моей шее висел ошейник с четырмя клыками. Боль в хвосте не улеглась и я бросился бежать. Я бежал столько, сколько мог, пока силы не оставили меня на берегу реки...
9. Личный статус. потеряв доверие...
10. Связь с вами.мыло, лс

0

2

добрый день.
хорошая анкета. особых замечаний нет.
одно но.

Шип написал(а):

Связь с вами.мыло, лс

лс не пойдет. мыло прошу указать.
после чего, будете приняты.

0